Вместе в дороге

Будаева Светлана
С вами, машины,
Тесные судьбы сплели
Люди в дороге.

С риском для жизни,
Одолевая в пути
Вместе невзгоды.

Только внезапно пропал
Путь в чёрной бездне...
Выдохся, сдался металл -
Замерло сердце.