Таблица умноженья

Дина Бурачевская 2
Чтоб ты любил меня до жженья
И был бы мною поражён -
Учу таблицу умноженья
Учу таблицу умных жён!

Я умножать всегда любила
Всё то, что делят и дробят.
Мне наблюдать обидно было
Влюблённых в девочек ребят.

Теперь я девочка седая,
Но не отвыкла умножать -
Спешу, от счастья приседая,
Мужскую руку умно жать!