Лирика притворства!!!

Олег Никул
С плебейских игрищ , душ презренных , несется лирика притворства ,
с закатываньем глаз под лоб и демонстрацией покорства .
Певцы , спортсмены , уркаганы и черт душевных проститутки ,
оси прислуживают зла , как откровенные ублюдки .
Обожествляя власть подонков и в том не сдерживая прыти ,
кричат истошно как дивиз , мы жахнем всех ребят не ссыте .
Трусы на головы напялив , нас жить берутся научить ,
а мы под пляски продолжаем , существование влачить .
Те сущности с пробитым дном и помыслом благим-дырявым ,
перекрывают кислород идейный , истинным и здравым .
На милость правящих элит , с их неуемным упованьем
и тошнотворным до блевот , кощунственным очарованьем !!!
#Никул