Молит Ангел русский

Ирина Сеньчукова
Встанем в хороводы мы:
Ангелы и люди!
Прикоснёмся душами,
Бог нас не осудит.

В небесах покружим,
Думая о счастье,
Чистыми сердцами
Отведём ненастье...

Горько плачут матери,
У лампадок тусклых,
Во спасенье детушек
Молит Ангел русский.

Встанем в хороводе мы:
Святости и веры!
-Ой, вы, души тёмные,
Станьте снова белы!!!

Как снега у Господа,
Что белы и чисты!
Ангелы-Архангелы,
Рядом люди-птицы...

Встанем в хороводе мы, время помолиться...