кому дышится труднее. порошки..

Аркадий Абрамов
 ну что за женщина в натуре
 прёт рогом так что нету сил
 уж ездила б с такой фигурой         
 в такси

 припёрла к стенке своим бюстом
 и не пытается  понять
 что мОчи нет под таким грузом
 стоять