Сын камня

Алекс Туман
Сатана у каждого из нас,
он живёт внутри а не снаружи.
Для него назначен день и час,
не заметишь, - просто станет хуже.
Он среди знакомых и друзей,
в нежной лести, в тысячах обманов.
Ты его в себе ещё убей,
ни к чему взирать за океаны.
Сатана он - жадность, лень и ложь,
в каждом есть такое, хоть немного.
Для начала их на ноль умножь,
и не нужна будет помощь бога.

           12.09.23