чо надо?

Елена Бессонова
добавляя стотысячные после запятой
подставляя мерцающую неизвестную
в формулу я + ты = nl
если все чувства
так безрассудно умны
где мы?

такой дико-тупо логичной я ещё не была
сказала и заискрили все проводки
северные сияния
слоились струились пованивали несмешиваемым питанием - 
углеводы фотоны мании
( любишь чёткий звук движка а я корольки )