Осколки мыслей разрезали мозг

Андреев Олег 2
Осколки мыслей  разрезАли мозг
Обрывки снов  валялись на полу
И лунный мутно-желтый воск
Стекал по грязному окну

Мелькали кадры  жизни чьей-то
Глупо растраченной в грехах
Звучала ночь простывшей флейтой
Вдруг заблудившись в моих снах

И эта музыка как будто 
Пыталась в плоть мою врасти
Скорей, скорей, скорей бы утро! 
Спаси мя Господи. Помилуй. И прости.