Беспредел

Анна Сестрина
*стихотворение - путаница.
из цикла - не гадали...)

над мавзолеем ряд папах
народ идёт...
москва алеет...
а в переулке жмут в кустах
чувиху в джинсах на аллее
       *
пусть водку зарядит чумак,
пугает кашпировский чёлкой
а по москве идёт пацак
с безгрудой и высокой тёлкой.
       *
проверка на нитраты, ччёрт,
как радиометр, зашкалит
а по москве турист идёт
инопланетный парень - алик.
       *
всё в масках. двадцать первый век.
с кривой ухмылкою на роже,
идёт смешливый человек.
в костюме человечьей кожи...

).