Любить одну

Азалия Жуланова Ханина
   Я в жизни сердцем однолюб
   И если полюблю, не вдруг.
   А полюблю так,- навсегда,
   Одной любовью, на года.

   Одним рассветом на двоих,
   Порывом чувств, чтоб не утих.
   Хмельным закатом, как вино,
   Пока мне будет сил дано!

   Одним объятьем в тишине,
   Взрывающем любовь во мне,
   Бросающим касаньем в дрожь,
   На гейзер огненный похож...

   Я однолюб, и счастье мне -
   Любить одну на всей земле!
   Одну, и лучшую из всех,
   И не любить её мне, - грех.
   ----------------------------
   13 01 2021г