О фартуне экспромт

Сергей Мастер Ирдис Желтов
С изменчивой фартуной словно с кошкой,
Ещё вчера она тебе лизала ножки,
Ещё вчера была с тобой так ласкова, игрива,
Но день прошёл и вот я вижу диво.

Ковёр изодран, в доме кавардак,
Не унимается чертовка ну никак!
И наступая в лужу, эпилогом,
Упал, и носом встретился с порогом.

13.01.21
~8:35
экспромт
P.S. Рисунок авторский со старой фотки моей кошки;