Зеленоглазый бог Окуджавы

Вадим Константинов 2
                Господи, мой Боже,
                Зеленоглазый мой,
                Пока Земля еще вертится,
                И зто ей странно самой,
                Пока еще хватает
                Времени и огня,
                Дай же Ты всем понемногу...
                И не забудь про меня.
                Б.Окуджава


                Я верую всё сильнее,
                Что вновь он придёт
                На Арбат...

                Поскольку не все
                Лицедеи
                В конце попадают
                В ад...

                И некий вселенский
                Разум
                Возьмёт его душу
                Назад...

                И бог его
                Зеленоглазый
                Приходу тому
                Будет рад!..
                23.12.2016.