На полях предутреннего сна

Игорь Качалов
На полях предутреннего сна
Слово нацарапано живое.
Торжествует юная весна.
Бьётся сердце, вечное, земное.

Красота и мира, и любви
Захлестнула тихие просторы.
Господи, спаси и помоги
Отзыв неба получить весёлый!

11 января 2021г.