Поймала ты за хвост удачу

Камич
Твой взгляд, загадочно-гламурный,
В улыбке милых губок красных,
Всем телом, поданным фактурно,
С точеной талией  прекрасной!

Поймала ты за хвост удачу,
Мгновенье - на века застыло,
И образ здесь удачно схвачен,
Такой и будь, красоткой милой!