Глагольный Бот

Лидия Коляда-Свириденко
Из сборника "Взгляд на поэзию"

"БОТЫ" стихов не читают!
Кто без ботов - они презирают,
Друзей своих "в личку" не знают,
Лишь хозяину балл набирают.
Мне жаль бедолаженьку "БОТА" ,
- Такая у них вот работа,
Имел бы он сердце - читал,
А так - где-то "между" застрял...