Не плачь, что вскоре настигла беда...

Оля Бк
Не плачь, что вскоре настигла беда,
И крест свой нести уже просто нет сил,
Святые страдали за веру в Христа,
Хотя Господь также их всех любил!

А наши страдания все чепуха,
И даже вдруг сильно ты заболел,
Сколько надел на себя ты греха,
Со стороны лучше б ты посмотрел!

Колени не можем свои преклонить,
Пред образом и Пресвятым и Пречистым,
Да что еще можем мы говорить,
Не знаем, что такое путь тернистый!

Не знаем, что такое голодать,
Не верим в силу истинного Бога,
И не умеем милость мы подать,
И ждем, чтоб засияла нам дорога.

Кто любит Бога с легкостью души,
И доверяет всю Ему судьбу,
Отчаиваться в жизни не спешит,
Он ищет к Богу узкую тропу.