Рождество

Аннушка Андриященко1
Летят снежинки и ложатся
На землю праздничным ковром.
И всем не трудно догадаться,
Что Рождество приходит в дом.
В святое время, на рассвете
На землю сходит благодать.
И ночью маленькие дети
Спят словно ангелам под стать.
И все смиренно ожидают
В миру рождение Христа.
И Матерь Божью восхваляют
Молитвой трепетно уста.


Фото из и-та.