Наполняюсь нежностью лишь гляну на тебя, моё бессм

Ирина Каракачёва
Наполняюсь нежностью лишь гляну на тебя , моё бессмертие

Нет ничего,где есть я без Тебя на этом свете

Ты праздник бытия и сердца ликование

Тобой наполнен я и всё моё сознание

Ты нежность без конца,полёт свободной мысли

Мой свет,моя весна,жизнь без Тебя зависла

Тобою лишь живу,дышу и вечно буду

К Тебе одной иду и радость не забуду

Ты свет моей Души и бытия звоночек

Одну Тебя Люблю ,ты дочь,отец,сыночек

Ты всё, зачем пришёл я в жизнь земную эту

Одну Тебя нашёл на этой я планете

С Тобой нашёл себя,а дальше Свет и Бога

Послал мне Он Тебя,легка моя дорога

Несу я Свет с Тобой,Любви во все пространства

Вернёмся снова мы,конца нет жизни танца...