Зима

Марина Подопригора 2
Раскрасавица  Зима
В гости , наконец,пришла!
Настоящего Морозца,
Снега много принесла!
Ой,как рада детвора,
Целый день кричит-"Ура"
Можно нам теперь кататься,
И на горке кувыркаться,
На коньках ,на лыжах,санках,
И,конечно же , "ледянках!"
Щёчки как у всех горят!
В глазках счастье у ребят!
Ты,Зима,прекрасных дней,
Для народа не жалей!!!

12.01.2021г