Молчим эпическим покоем!!!

Олег Никул
Сюрреализма будней гладь , молчит эпическим покоем ,
лишь сотрясаемым под час , курантов судорожным боем .
Стада пасущихся невежд , подножный корм приводит в трепет ,
а солнцеликий бреда луч , разумности повсюду слепит .
Мхом прорастает душ покров , чужды им помыслы благие ,
всех-тех кто частью явной стал , пердящих паров литургии .
Звенят в духовной пустоте , былых величий отголоски ,
кишат ничтожностью кичась , грехопадения подмостки !!!
#Никул
Озвучка - https://youtu.be/WSpP0TPGWpk