Со Старым новым годом!

Маргарита Дорофеева
Очень нравится январь,
Целый месяц праздник,
Новый год и Рождество,
Старый новый год еще,
Только это не конец,
А Крещенья тайна,
И потом -Татьянин день,
Пора закругляться,
После шумного застолья,
Можно похмеляться !
Месяц весь похороводим
И потом январь проводим,
Пусть февраль придет на смену ,
Отдохнет январчик вот
И нагрянет через год!