Отпусти

Дмитрий Грин
Среди ночи иль днём
Распрощался с мечтой,
Угощал себя сном,
Обретая покой.

Улыбаясь закату
Только солнце встаёт,
Проклиная палату,
Что сковала полёт.

Мне проведать леса,
Полной грудью простор,
Но безвольно слеза,
За окошком забор.

Отпусти , заплачу,
Только душу отдай.
Без неё не хочу,
Лишь она пропуск в рай....