Весна

Ольга Николаевна Бакланова
Весной природа оживает,
Особенно, когда растает снег.
И вновь, как в юности мечтает,
Наверно, каждый человек…

Заметней стали смена лет,
Разбег недель и дней полет.
Не в силах мы исправить это, нет,
А время впереди уже наперечет…

С каждой весной все светлее надежды,
В новом апреле прозрачней вуаль.
Меньше душе моей нужно одежды,
Мыслей печальных о прошлом не жаль…

Фото автора