Зеркало души

Ольга Николаевна Бакланова
Глаза так много говорят,
Внимательней смотри…
Поймав случайно добрый взгляд,
«Прощай» не говори…

Они как зеркало души,
И это правда так,
Взгляд отводить ты не спеши,
Молчанье – не пустяк.

Все наши помыслы и чувства
В очах всегда отражены,
Души сиянье без лукавства
И мыслей сила глубины…

Фото автора.