Стихи не пишутся

Владимир Вениаминович
Стихи не пишутся,
Они рождаются,
Они венчаются
С душой созвучною.

Идут смиренною,
В них ожидание,
Дорогой солнечной,
К вам, на свидание.
Находят, женятся,
С душой созвучною.

Стихи не пишутся,
В них нет бездушия.
Они влюбляются
И умножаются.
Рождают деточек,
Себе под стать,
Они как светочи,
В них благодать.