Лишь в Тебе надежда

Светлана Мангутова 3
В потоке будней
что-то теряем,
назад не вернуть.
Жаль, что не вечен,
короток очень
жизненный путь.
Проходит жизнь,
сердце набатом
стучит
в груди.
Столько ошибок
я натворила там-
позади.


Мне бы, как Ною,
слышать глас Божий,
верить Ему.
Меньше вопросов
Ему задавать-
"Скажи-почему?-
Зачем Ты, мой Бог,
зло допускаешь
рядом с добром?-
Ты меня любишь,
а я так устала
бороться
со злом..."

***
Лишь в Тебе надежда
и мои мечты.
Ах, зачем сомненья,
если рядом Ты?
Знаю,
Ты разрушишь
этот грешный мир.

Ты Своей омоешь Кровью...

Ты Святой омоешь Кровью...

Ты меня омоешь Кровью,

 позовешь на пир.