Ах, первый снег

Татта Дзалатти
Ах, первый снег!..
И первая метель!..
Снежинок бал!..
Горячее дыханье…
В магической
слепящей красоте
ты слышишь
чистый голос Мирозданья…

И кажется,
струится волшебство…
И Мир пронизан
одухотвореньем…
С Вселенной
остро чувствуешь родство…
поднявшись неожиданно
над бренным…

И сердце вдруг собьётся…
и замрёт…
когда Земля
ослабит притяженье…
Ничто не остановит
твой полёт…
восторг души!..
до головокруженья…