Жак де Моле

Ольга Васильевна Фатеева
1312 год - это время правления Михаила Тверского,
           время принятия в Золотой Орде Ислама как
           государственной религии. В Золотой Орде правил хан
           Узбек, который казнил Михаила Тверского.
1312 год.  Франция. Вьенн.Двадцать третий и последний Магистр
           ордена тамплиеров Жак де Моле взошел на костер.

Припев:  И я, сожженный на костре,
         Я, обреченный, Де Моле,
         Я призываю братства нить
         связать и воссоединить.
         Я вижу войны и разбой,
         грабеж и материнский вой
         и в этом пламени речей
         Я проклинаю палачей.