Л. Глазковой в ответ на её комментарий

Вадим Вадимыч
Любовь Глазкова любит Путина,
кордебалет и рифму к  -бля,
но то не отменяет сути, на
самом деле она - тля.

Вредитель то есть, но посредственный,
а "Моль", её кумир, иной.
При нём Россия - мира бедствие,
такая тля тому виной.

Все дураки, поскольку сами-то
могли б подумать перед тем,
как тех одаривать цветами-то,
кто жрёт, да гадит без проблем.

Не съедена, как видим, полностью
Россия, отрастёт кой-где,
вот потому не успокоятся
тля с молью и пока что здесь.