Частушки в США

Савва Кнут
Пенс женился на Пелоси,
что за новость,вот те на
один раз увидел в позе
на коленях у окна.

Ух ты,ах ты
все мы астронавты.

Вашингтонское болото
осушал четыре года
поломал свой трактор
Трамп мелиоратор.

Ух ты,ах ты
все мы астронавты.

Не ходите девки в лес
        или Капитолий
с молотком азартный Пенс
тащит Нэнси в поле.


Пелоси сильно бесится
беременна четыре месяца
Трамп не хочет быть отцом
с перепуганным лицом.
--------------------------------------------