Свистелось слабо

Ковалева Елена
          "Есть в биотоках
           Чарующий секрет!
           Несут к ЛЮБИМЫМ-"ДА!!"
           И не доносят"-нет"!!
        Елена Даровских
        http://stihi.ru/2020/12/23/6374



Отзыв на стихотворение:


Но иногда так "нет" зацепится в душе,
Что и не знаешь, как расстаться с ним уже?!
Однако, изловчась на повороте,
Столкнёшь его с подножки... в руки... тёте...
Жалеешь уж потом, пройдя пол жизни...
В начале-то казалось - только свистни!
... Свистелось слабо. Вовсе не свистелось.
Пока не поняла: мне ж... не хотелось!