Со старым, очень старым годом!

Мария Макарова 6
У нас стареет даже новый год,
А президента, как детей, не выбирают.
И мы б ходили задом наперёд,
Раз заграница это надевает.
Мы можем всё, мы просто позабыли,
А может, нам подсыпали в питьё...
Как воевали, думали, любили,
Как не делили семеро жильё,
Не видели домов повыше храма,
Не вешали соседа за доход.
Моей стране, всегда любимой самой,
Достался самый праведный народ,
В котором даже после революций
И жизни- ими пушки набивай,
Не умирает право улыбнуться
И уступить другому этот рай.