Истина и Свет...

Светлана Мангутова 3
Когда Христа
 забудешь ты на миг-
придет печаль,
 погаснет солнца блик.
Не насладиться
 дивной тишиной,
когда Христа
 забудешь ты на миг.

А без Христа      
 тяжелым будет путь.
Ты не поймешь
 всей жизни этой суть.
Любви Христа
 прекрасней в мире нет.
Иисус Христос-
 есть Истина и Свет.

Бездонна мгла,
 когда на сердце грусть.
Душа болит
 и чаще бьется пульс.
Туманна даль...
Надежды никакой...
Нарушен сон...
Теряется покой.

Зайдешь в тупик-
 а как же дальше жить?
И сердца крик
 не сможешь приглушить.
Померкнет свет-
а там лишь пустота...
Жизнь тяжела
 без Господа Христа.
***
Любви Христа
 прекрасней в мире нет.
Иисус Христос-
 есть Истина и Свет.