Нормальному человеку

Юрий Желиховский 2
Нормальному человеку обязательно нужно кого-то любить. Например, собаку. Любовь к собаке имеет ту особенность, что если ты полюбил собаку, то это навсегда, то-есть до самой смерти. "Такова селява", как говорил майор Иванов в 1975 году. В чём тут дело? А дело в простых вещах: постоянстве, искренности, преданности и бескорыстии собачей любви. Вот такая простая история.