Любовь - рассвет

Елизавета Долгополова
Любовь - рассвет!
Поталь времен,
Когда в тебя слегка влюблен.

Отдай себя,
Печаль забудь.
Все знаешь ты,
Лишь чутким будь.
 
Задай вопрос-
Придет ответ.
Сидишь и вспоминаешь - имя,
Легок на помине,
Все легко отныне.
 
Каждая трудность -
К жизни толчек.
Выстроишь быстро свой теремок.

Врата построишь,
Откроешь дверь-
Поверь в себя уже поверь.

Ключи даны,
Взрастишь свой сад,
Войдёт лишь тот-
Кому сам рад!