Вопрос - ответ!!!

Олег Никул
Вопрос что загоняет в угол и оправданий водопад ,
суть пророняемых признаний , звучащих явно невпопад .
Стреноженная воля страхом , что правда выльется на свет
и проступающих волнений , от пота на рубашке след .
Позыв сквозь землю провалиться , от воспылавшего стыда
и осознанье воздаяньем , явилась на порог беда .
За все плохое что когда то , тот человечек сотворил ,
за то что чью то гавань счастья , он вероломно разорил !!!
#Никул