Памяти моего сына

Лара Нуар
***

На обратной стороне Луны
Ты живёшь теперь, не зная боли.
Помнишь, мы с тобой гуляли в поле,
Ожиданьем радости полны?..
Маленький мой, тёпленький комок -
Я в своё тебя вживила сердце.
Никуда тебе теперь не деться ,
Ты со мной, пока не выйдет срок.
... Вот наступит миг, и мой приход
Радостно тобою будет встречен.
 Теплой лапкой тронет мудрый вечер -
Успокоит пульс седой висок.

2021,12.01.