День рождения

Ольга Николаевна Бакланова
Сегодня праздник – День рождения!
Забудем все свои сомнения,
Оставим грусть и сожаления.

Веселым будет настроение,
Приятными  лишь  впечатления,
Цветы, подарки, поздравления!