Не могу представить

Владимир Калмацкий
                Вдохновение Инна Раевская
                http://stihi.ru/2021/01/04/7272
               


Представить мне довольно сложно
Что нас с тобой совсем не будет
И если станет так возможно
Прервётся цепь привычных будней

Возможно ангелами станем
Придут на ум другие строчки
Конечно если не устанем
Дойдя к концу...к последней точке...

И пусть всё это нереально
(грешили мы напропалую)
Мне стало грустно и печально
Последний раз тебя целую

Ты выкинь все дурные мысли
И не реви в свою подушку
Мы как компьютеры "зависли"
Наверно ждёт итог:-"психушка"

И даже даль уже не манит
Исчезла грусть чужих вокзалов
В театрах так же пьесы ставят
Опять зима...и ты устала...


                Отредактировано 8-го января2021 год