Пять лет...

Лана Рикман
Пять лет. А будто было всё вчера.
Пять лет, а я вот до сих пор не верю.
И ночью вновь не спала до утра,
Переживая горькую потерю.

Твоя улыбка уж в который раз
Поможет пережить мне эту дату
И снова впасть в отчаянье не даст,
Вновь окрылит, поддержит, как когда-то.

Пять лет прошло... А ты живее всех.
Твой тёплый взгляд на фото сердце греет,
Звучит с экрана голос твой и смех,
И смерть тебя вовек не одолеет.