Друзья уходят поодиночке

Юрий Мотин
Звезда восходит,
Размыты лица,
Друзья уходят,
Закрыв страницы. 

Печально, больно,
И сердцу тяжко,
Грустит безвольно,
Оно бедняжка.

Уходят люди,
Закрыты двери,
Хотя их любят,
Их ждут и верят.

Они мечтали,
Чтоб их любили,
Чтоб вспоминали,
Чтоб не забыли.

Тоски уколы,
И горе душит,
К Отца престолу,
Летят их души.

Их песня спета,
Легло причастие,
Другого света,
Большое счастье.

Летят духовно,
Поодиночке,
Ушли безмолвно,
Поставив точку!