Старый Новый Год

Любовь Летягина
Чудесный праздник Новый Год,
В нашей стране он дважды в год,
А значит нам везёт вдвойне,
Что родилИсь в этой стране.

Нас охраняют наши Небеса,
Поэтому мы верим в чудеса.
Они случаются с нами порой,
Ты просто сердце им открой.

Когда нам было очень мало лет,
Мы знали, что препятствий нет,
И мир наш полон теплом и доброты,
И под Божественной защитой мы

Чудесный Старый Новый Год,
Он в детство снова нас ведёт,
Чтоб мы вновь сотворяли чудеса
И чтоб опять поверили в себя.




13.01.2021