Работягость

Треухов
Эпиграфин_"Легкостью и мягкостью манер"

с гаечным ключом или лопатой,
белым днем в натруженных руках,
хочется, как в шахматах крыть матом,
ну, на крайний случай шаховать:

ржавчину, скалу, кривую гайку.
и на помощь звать, да хоть коней!
снять рубаху и штаны, а майку
так рвануть, чтоб было слышно ей.

как скучают ноги по манерам,
легким жестам, пуху и перу.
я бы мог стать нежным кавалером
и любить не прикладая рук.
13.01.2021 14:03