Так ничто меня не бесило

Наташа Самотой
У меня к тебе чувство боли (с) Defin

 

и когда угораздило так вблудиться
бестолково, до крика – жадно.
ты застрял под ключицей калёной спицей
и болишь во мне беспощадно.
выжигаешься чётко на роговице -
ни уснуть, ни сморгнуть нет силы.
и за все мои годы (а их за тридцать)
так ничто меня не бесило.