Мороз

Геннадий Гудков
Мороз
костлявою рукой
сдавил
дыхание земли.
И белый саван
снеговой
над ней
метели намели.
Полна природа
неземной
и леденящей красоты.
С окна,
рожденные зимой,
кивают
мертвые
цветы.