Моим друзьям в старый новый год

Виталий Косов
Наш Старый Новый Год - Традиции образчик:
под ёлочкой сейчас
и старый дед,
и девочка,
и мальчик;

и снова чуда ждём
и тихо и смиренно!..
Желаю, вам Друзья,
здоровья,
творческих удач,
любви
и счастья
- непременно!


С Новым годом,  Друзья!