Шагает по жизни судьба-сумасбродка...

Игорь Белкин Странные Вещи
Шагает по жизни судьба-сумасбродка
В угоду эпохе и календарю…
А горечь полыни не вытравить водкой,
А свежее сено щекочет ноздрю!

А, впрочем, не сено, недоразуменье,
Газонокосилкой прожёванный хлам,
Исторгнутый в мир с постоянным свеченьем,
В рутинные всегородские дела.

Но запах-то, запах!
Летит по закату
Случайная бабочка...
Боже ты мой,
Она, как и я, ошибается в датах,
Плутая по времени вместе со мной...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»