Вечернее

Рафаэль Камальдинов
Тихий вечер, вдохновенье,
Хлопьев тихое круженье,
Времени водоворот.
Новой вехи приближенье,
И сюжета поворот.
По волнам воспоминаний
Лодка памяти идёт,
Отголосками желаний
За собой меня зовёт …