Белый шум

Ева Юраш
Полярной ночи тонкий ток искрится,
Как нежности коварное вино.
Остекленело ледяная птица
Глядит в замерзшее мое окно,

Под снежные волшебные сонеты
Последней первой встречи пряный рок,
Благодарю - пишу тебе ответом,
Люблю - читаешь где-то между строк.

Ты жив и светел, это ли не чудо,
Горят огнем мосты, растерян ум,
Под куполом собора словно друга
Встречает крыльев белых белый шум.


СПб 13.01.2021