Новый 2021-й!

Андрей Дмитриев 001
* * *

Новый 2021-й! *
Пусть с тобой нам повезёт!
Ты – ни первый, ни последний.
Будь, дай Б-гъ, счастливым, Год!





Поздравляю с Новым (и наступающим старым Новым) годом всех хороших людей! 
Всех, кого я читал, всех, кто меня читал... 

Пусть он будет счастливым и радостным!
С любовью!
Будьте /будем/ счастливы!
И пусть так и будет!


----------------------------------------------
* «двадцать двадцать первый»
(прошу извинить мне мой «матерный» синтаксис
/типа “pardon me my 100500 French”/)